С Рождеством Христовым!

      Нам прекрасное Рождество
      Дарит радости торжество!
      Этой ночью родился Христос!
      Все букеты из лилий из роз
      Мы готовы Младенцу нести.
      Человечество смог он спасти!
      Вместе мы прославляем Христа,
      Будем  с верою с Ним до конца.
      Со святым Рождеством поздравляю!
      Благодати Вам Божьей желаю!
               


Рецензии