Мокрый снег и сильный ветер

                Мокрый снег и сильный ветер.

   Мокрый снег и сильный ветер,
   Не застань меня в пути,
   Есть местечко на примете,
   Я хочу в него пойти.

   Там с улыбкою встречают,
   Будь ты старец иль юнец
   И на выбор предлагают
   С той иль с этой под венец.

   Там набраться впечатлений
   Сможет каждый без забот

   
   


Рецензии