***

Господь всем нам дарует чудеса,
Чтоб образ наш, словно бутон раскрылся,
Ниспосланны Всевышним паруса,
Так от чего же в якорь ты вцепился!?

Руби канаты яростным клинком,
Смелей Срывай с души своей
оковы,
Мечта вдали пусть светит маяком,
Ее лучам открой свои засовы!

Пусть не пугают бури и шторма,
Корабль будет твой непотопляем,
В лучах мечты, отступит злая тьма,
Десницей Божьей будешь направляем!

Как звезды освещают небеса,
Твой путь земной, мечтою озарился,
Ниспосланны Всевышним паруса,
Так от чего же в якорь ты вцепился!?


Рецензии