на земле

***
на земле нелегко волшебникам
столько хлама вокруг ненужного
неподвижное солнце Коперника
спит упрямо волшебнику нужно
из огромной небесной лужины
отраженномагнитным взглядом
разъяренное солнце выуживать
вы присаживайтесь рядом
07.01.18


Рецензии