Женщины к сорока

Ах,эти женщины лет сорока
Что осознав окончание века
Вдруг начинают, боками шурша
Быстро искать своего человека

Дети по школам,  мужья у любовниц
Климакс уже начинает маячить
Уже не возможно сидеть безмолвно
Надо себя и других озадачить

Срочно худеть! Или сделать подтяжку
И любоваться тренером знойным
Надо сменить на платья рубашку,
Обзавестись ухажером достойным

Двадцать ступенек,по двадцать пролетов
Так двадцать пять этажей
Это для тех откровенных полётов, 
Это для тех миражей

Можно,  наверно,  сдержать свою зрелость
Можно побыть молодой
Это,  наверное,  многим хотелось
Но не подвласно пока ни одной...


Рецензии