Ворох пыли

Я не моюсь много-много дней
В книгах роюсь множество ночей
Целый ворох пыли наскребла
Только морок так и не сняла

Только страшные не лица - города
Только жуткие не пальцы - а года
Только когти только когти зубы в ряд
Только страшное и знают, говорят

Что вы можете - вы бурые подтеки
Что вы знаете - вы грязные сердца
Обворовыши и кровостеки
Вы оборвыши из тины без лица
26сент17


Рецензии