Летним дождем...

Летним дождем,
Прогремит тихо гром,
Этим - Летним дождем...
Летним дождем,
Вспоминаю я дом,
Вспоминаю о нем...

Тихо, память - река
Волны гонит туда,
На мои берега...
Где смеясь - пацаном
Теплым - Летним дождем,
По траве - босиком...

Но почему же этот дождь,
Не там - где  хочется...
И вновь сжимается кулак,
От одиночества...
И по стеклу осколки брызг,
Разбитого вина,
И на стене: "картина маслом"
Дождь и берега...
         
Летним дождем,
Прогремит тихо гром,
Этим - Летним дождем...
Летним дождем,
Снова вспомню я дом,
Этим - Летним дождем...


P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.




      


Рецензии