Снежинки-пёрышки летят...

Дорогой светлою в метель
Зима несётся по полям,
Кружится снега карусель
И воет ветер по лесам.

Блестит на шубе воротник,
Сверкает звёздами с небес
И в Душу каждую проник
Волшебный, зимний мир чудес.

Мы с замирание глядим,
Как в небе ангелы кружат.
И с крыльев белых Серафим
Снежинки – пёрышки летят.


Рецензии