Зачем мне звезды? Мне нужен ты!

Рецензия на «Звезду достану для тебя» (Андрей Юрич)

Звезду мне не надо далекую.
И близкую, тоже, зачем?
Мне лишь бы, не быть одинокою
И рядом с тобой посидеть.

И сидеть , и касаться губами,
И думать и рифмы молить,
И чтобы в обоюдных причалах
Смогли бы друг друга любить.

А звезды, пусть падают, ладненько!
Они нам ведь, счастье несут...
Я верю тебе, ты мой сладенький:
Раз говоришь, то так будет!

И пусть, те далекие звездочки-
Красавицы вечных миров,
Приносят нам радость Апостолов
И свет золотых мудрецов.

А, если не выйдет со звездочкой,
То это не будет бедой-
Любить тебя буду до косточки,
До жилки, звенящей со мной...

Лия Пьянкова   07.01.2018 17:54 


Рецензии
Прекрасные стихи!)

Натэлла Пак   20.02.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.