Семье

   

   УХОДЯТ ГОДЫ,РАСТУТ ДЕТИ,
   СЕМЬИ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ.
   НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ,
   А БЫТЬ БЕЗ НИХ,КАКАЯ ЖАЛОСТЬ.

   НО КАК С СЕМЬЕЙ СОЕДИНИТЬСЯ,
   Я К ЭТОМУ БУДУ СТРЕМИТЬСЯ.
   НАС РАСКИДАЛО ВСЕХ ПО СВЕТУ,
   ГОСПОДЬ ИСПОЛНИ МЕЧТУ ЭТУ.

   ЧТОБ БЫЛИ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА,
   ПЛОХОЕ НУЖНО ПОЗАБЫТЬ.
   И ВОЗРАСТ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
   БЫТЬ С ВАМИ БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД.


Рецензии