Сияние

Ванна блеска
И прикрытых глаз.
Огненного треска
Дыханье в первый раз.
Вдали шаги Терпсихоры.
Скрип зеленой двери.
Меня зовут просторы,
Но только они вдали.
Лазурными искрами
Снежные купола.
Поцарапаными дисками
Горячая суета.
Мысли мои -стихия-
Шероховата,заведена.
В странном,желтом мире
Горит лазури звезда.


Рецензии