Все начинается с любви...

Все начинается с любви...
Со взгляда робкого , украдкой
Все начинается с любви...
И как понять?  Она загадка...
Не рассчитать, не предсказать...
Как долго фейерверк продлиться
И можно ждать, или искать
Но  этот миг не повториться...
Ах, если все же повезло,
На волю душу отпустите
Ах, если все же повезло
Не бойтесь... просто полюбите...
Все начинается с любви...
Судьбы подарок берегите!
Все начинается  с  любви...
Навек её в душе храните!
                7 января 2018
               


Рецензии