Смертельный фейерверк

               
    
Солнце - печка для зимы.
Среди зимней кутерьмы
греет нас, и светит нам
Солнце - свет по-небесам.
Солнце - светлое житье.
Как подумаю - мое
сердце стукает в груди
жизни. Жизнь - предупреди
скоро-ли придет конец?
Скоро-ли за мной гонец
явится из тех щедрот,
где берут нас в оборот
Солнце - сердце - жизнь - и - смерть
на последний фейервек.
Бог - один - и жизнь - одна -
смертью освобождена.
7 янв 2018


Рецензии