Ёжик

Ёжик, ёжик, ты колючий,
У тебя две пары ног.
Ты бегун не самый лучший,
Просто очень быстроног.
Весь утыканный, в иголках,
Ушки чёрные торчком.
Ты не самый в мире колкий,
Просто колешься молчком.
Ёжик, ёжик, наша дружба,
Это наш большой секрет!
Молоко пить детям нужно,
Просто это твой обед.

07.01.2018


Рецензии