Я просто так хочу... песня

Отгрусти,
ты слышишь?-
Отгрусти
и меня помилуй,
отпусти.
Не зови меня ты,
не зови.
И мой взгляд ты больше
не лови.

Ухожу надолго…
Навсегда…
Знаешь, просто сердце
изо льда
и тебе его
не отогреть,
и дуэтом нам с тобой
не спеть.

Я взлечу с подрезанным
крылом-
в небеса взмахну
и улечу...
Я тебя прошу лишь
об одном-
я хочу, я просто так
хочу-
если будет прерванным
полет-
это значит – в сердце
тает лед.
Ты свои объятья
распахни
и меня, хоть в мыслях,
обними.

Отгрусти, ты слышишь?-
Отгрусти
и меня помилуй,
отпусти.
Не зови меня ты,
не зови
и мой взгляд ты больше
не лови.


Рецензии