***

И не любви свободной путы,

А лишь в гостинице кровать -

Дарила счастье на минуты,

Чтоб утром навсегда отнять.

И что ж, пойду себе на Север…

Ваш взгляд мне в след давно погас.

Какие мне откроют двери, -

Вам все равно уже сейчас…


Рецензии