Листопадом

Я листопадом растворюсь в твоей руке,
Ты только знай,
Что самым красным уголком теплИтся май.
Я самым светлым очагом бегу к тебе.
И незабудками ресниц подернута стрела,
Что пущена в тебя
Раскрыть алмазные осколки твоего тепла
До самого огня .
ОстротЫ моих сетей забытые пути,
Что дОроги звучанью.
Моих страдающих забытых струн
Я предаюсь сиянью.
Я предаюсь твоих камней журчанью,
Что в вечности живет.
Я падаю в то кроткое пугливое рычанье,
Что в ожидании улыбки протечет.
Моих звериных колкостей утехи
Нацелены на дичь.
Твоих кристальных взглядов мехи
Рождают сольный клич.
Огнем от кислотЫ моей слезы стеклА
Я проложу дорогу,
Чтоб забежать внезапно в никуда
К инеющему богу.


Рецензии