Вдруг мы стали далеки друг от друга

Вдруг мы стали далеки друг от друга.
Словно невидимая нить нас разделила.
Все поменялось так быстро, резко…
Сердце мое не понимает, не отпускает.

Я в стороне, в молитве пред Богом.
Тебя смущать я не хочу.
Чудо вновь быть с Тобою рядом.
Это мечта и уже не реальная.

Знаю, все происходит по воле Бога.
Он знает наши пути заранее.
Воля Его благая, угодная, совершенная.
И есть ли что трудное для Господа?

МТ
23.12.17 4:21


Рецензии