Колёса стучат, поезд мчится по рельсам

Колёса стучат,поезд  мчится по рельсам,
Оставляя в хвосте лишь миганье огней.
Ты не плачь,не грусти – только радуйся,смейся.
Улыбнись про себя…только слёзы не лей.

Та дорога длинна и неблизок тот путь,
И не виден там город с огнями.
Только смейся,прошу и о грусти забудь…
О хорошем ты думай часами.

Колёса стучат,поезд мчится,несётся
Без оглядки назад едет только вперёд.
Пока меня нет,о себе ты заботься,
Чтоб в жизни не знала ты бед и невзгод.

07.01.2018 р.


Рецензии