Продажным и мафиозным политикам

Когда   же   вы,   чудовища,
                нажрётесь?!..
Вы,   суки,   и   продажные   скоты!!..
Когда   же   вы
                той   кровью   захлебнётесь,
В   которой   озверели   ваши   рты!!..

Когда   же   вы   подавитесь    куском   тем,
Что    подлостью    отняли    у   сирот!!
Когда    же    вымрет- сдохнет- испечётся
Поганый   ваш   и   н е н а с ы т н ы й   род!!!

X -1999



Мих.  С-швили

Как  можется   людям   у  власти   так    л г а т ь ?!
Бессовестно,   нагло,   цинично,   безмерно!..
Где   совесть?!..   сочувствие?!!..   искренность?!.   вера?!!..
И   как   же   они    не   провалятся   в   ад ?!!..

10.08.08.


Потерявшие   совесть,   готовы   идти   напролом!
На  подлог,  клевету,   провокацию,  подлость!..
Мерзопакостный,   мелкий   циничный   патрон! –
Явная   с  наглостью  "Дядюшки"   схожесть!

12.08.08.


И  люди…  как  иные  страны,
Стремяся  к  славе  и  богатству,
Плюют  на  совесть  и  изъяны!
И  выставляют  своё  б*** ство,
Как  образ  жизни  без  обмана...

Их  не  учили  папы- мамы
Как  жить  по  совести  стараться!
Хотят  нахапать  и  убраться?..
Увы,  бездонны  их  карманы!..

Того,  чья  сила – тот  и  прав!
А  кто  богач – того  и  правда!..
Чихать  на  суверенность  права
Кому  досталось  много  прав!..

Знакомо  всё  это,  не  правда ль?..

15.04.18


Рецензии
Понимаю и принимаю Ваш гнев и возмущение. Экспрессии в этих строках, аж зашкаливает, но этому есть причины. А ПРОРВЫ никогда не нажрутся! Их можно от кормушки только силой оторвать.))
С солидарностью,

Тамара Липатова   26.10.2018 18:24     Заявить о нарушении