Я точно это знаю

Сегодня красная луна
Горит кровавым
Налейте братцы мне вина
Но не отравы
Еще есть на земле дела
Их сотворить придется
Была там или не была
Но сердце бьется

     ПРИПЕВ:
Вчера был день сегодня тож
Прошел вновь незаметно
Беда меня ты не возьмешь
Не вой прошу победно
Остался я или отстал
Того совсем не знаю
Но знаю точно не финал
Я это точно знаю


И пустота и среди звезд
В усталом небе
Печаль моя и будто я
Опять в том гневе
Запутал душу и налил
Опять до края
И вечность всю мою тоску
Наверно знает

     ПРИПЕВ:


Я видел сны они зовут
Куда то в дАли
А годы все куда идут
Опять в начале
Пути что знаю не свернет
У той у цели
А память все чего то ждет
Сидит на мЕли

     ПРИПЕВ:


Рецензии