Грусть снежной ночи

Снежинки белые летают,
Кружатся в танце надо мной.
И на ладони быстро тают,
На землю капают слезой.
А на щеке слеза застыла,
Хоть и солёная она.
Как далеко сейчас мой милый,
Брожу в ночи опять одна.
Бессонной ночкой зимней, тёмной,
Тревожно на сердце моём.
Стучит в грудь силой неуёмной -
Когда же будем вновь вдвоём…


Рецензии