Не жалей...

ЕСЛИ ПРОСЯТ У ТЕБЯ, ТО ОТДАЙ,
НЕ ЖАЛЕЙ, А БОГ ПОШЛЕТ, ЕСЛИ НАДО,
ТОЛЬКО ДУШУ И ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАЙ,
ДЛЯ ДУШИ, ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ - ОТРАДА,
ВСЕ ЗЕМНОЕ НЕ ОТ НАС, НЕ У НАС,
ВСЕ ОТ БОГА И ГОРЬКОЕ ТОЖЕ,
ЖИЗНЬ ПРОСТАЯ ХОРОША БЕЗ ПРИКРАС,
ЕСЛИ НАДО БОГ КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ,
В ПРОСТОТЕ ВИДНА ДУШИ ЧИСТОТА,
НЕ КОПИ ВЕЩЕЙ ОТ НИХ ЛИШЬ МОРОКА,
ТОЛЬКО В БОЖЬЕЙ ВЫСОТЕ КРАСОТА,
ОСТАЛЬНОЕ ОСТАЕТСЯ ДО СРОКА.


Рецензии