почему

Почему так глупо этот мир устроен.
Кто ответить сможет на такой вопрос.
Почему кому то ярко солнце светит,
А кому то просто пелена из слез.
О вопросе этом думаю частенько
Мучаюсь не находя ответ,
И чем старше становлюсь с годами
Тем сильнее вера, что ответа нет.


Рецензии