Полотно

Караваны идут, самолёты летят,
Поселенцы в неведении на перекрестке
Чуть позже, художник изменит наброски,
Лишь время придёт полотно поменять.

Так что же творец за идею то взял?
У каждого есть там своя сверхзадача
Он всем свою миссию уже назначил
Ребята поймут, когда будет финал

Здесь наши герои на общем пути,
Хранители светлой, разумной идеи
Проходят часы, пусть пройдут и недели,
Все будут по пыльным дорогам идти

Что будет там дальше, нам знать не дано,
И пускай друзья сами подводят итоги
С того, с чем столкнутся они на дороге,
А ему нужно дорисовать полотно.


Рецензии