Факты мысли

В русских народных сказках ничего не написано про татаро-монгольское иго и про крепостное право…
Стало быть никаких монголов не было, к тому же это подтверждают генетики, а крепостное право появилось в результате гражданской войны, когда более не порядочными  гражданами фактически были пленены более беззащитные граждане,(точную дату начала крепостного права история не отражает)

На территории России всегда проживали разные народы со своей культурой, самобытностью, своими национальными костюмами, что могло формироваться тысячелетиями, и те, кто рассказывает, что у нас проживали какие - дикие необразованные племена - просто лжецы и глупцы!


По старому календарю сейчас было бы 7526 год, стало быть, люди на Руси в 1700 году умели считать тысячи, а говорят, были не грамотными!


Рецензии