Родной край

Родной Майкоп, ты, сердце Адыгеи!
Любовью предков жизнь тебе дана.
Предание великой эпопеи
Сплочённостью народа лишь жива.

Богатая земля родного края.
Пещер и водопадов всех не счесть.
Нигде нет на земле прекрасней "рая!"
Для жизни, процветания, всё есть.

Цвети Майкоп, цвети долина яблонь!
Преумножай в стократ плоды свои:
Заводов, фабрик, скверов, школ и пашен.
Гордимся тем, что дети мы твои!

15.12.2015 г.


Рецензии