***

Мне как-то доктор говорил,
Любовь не лечится годами
И тут же я его спросил
Она дарована богами ?
Ах нет, мой юный друг
Возможно дьявол пошутил
А может чей-то дивный трюк
Который всех на смерть манил.
Из-за любви мы умираем,
Друг друга режем и бросаем.
В один момент перегораем
И тут же снова воскрешаем.
И вот тебе один совет:
Не стоит с этим торопиться
А коль желаешь на тот свет,
То лучше просто застрелиться…


Рецензии