Желаю в Новый год

Я хочу пожелать в Новый год!
Всем всем всем, кто живёт на Земле!
Пусть комок, из проблем и невзгод,
Вмиг растопится в вашей руке!
Принесёт дед Мороз вам мешок!
Полон мира, здоровья, любви!
Санта ночью положет  в чулок,
Счастья свёрток, кулек теплоты!
От Снегурочки - фокусов ждать:
На оленях примчится она!
Будет петь, танцевать и желать,
Чтоб никто не болел никогда!


Рецензии