VIII. Банкет

1. После церемонии шёл банкет,
   он был шумный и весёлый как шкет,
   ну а тамада был как весь интернет,
   шутки пускал как кучу ракет.

2. Ресторан так же был очень хорош,
   повар, по сравнению с другими, очень неплох,
   ведь ресторан оценил сам дядя Гаврош,
   а это значит, что его вязли врасплох.

3. На этом банкете было много кого,
   родители, родственники и много чего,
   друзья с работы, даже были с кино,
   в общем праздник, шёл хорошо.

4. Дядя Серёжа, со стороны невесты,
   когда напьётся любил петь рок-песни,
   да и на гитаре он превосходно играл,
   ведь как ни крути, он веселья придавал.

5. Под шумные тосты народ выпивал,
   кто-то из гостей даже голос сорвал,
   дядя Гаврош от счастья чуть стол не сломал,
   ну а тамада скучать не давал.

6. За соседнем столом родители сидели,
   так же как все выпивали и пели,
   за молодых счастье все слёзы проревели,
   ну а отцы, как бальзам душу грели.

7. У мужа свидетель весёлым был,
   и с лёгкой ухмылкой всех смешил,
   в конкурсах он активный был,
   и взгляды многих дам на себя обратил.

8. А у жены свидетель был как все,
   слегка пьяна и в теме везде,
   она активисткой раньше была,
   да и сейчас пост держит всегда.

9. Дядя Гаврош тот ещё парень,
   в свои годы он был словно камень,
   ударом одним стены ломал,
   да и девушек он не стеснял.

10.Муж и жена в актив тоже пошли,
   некоторые конкурсы привязали свои,
   в центре внимания были они,
   ведь свадьбу отмечали, в чём они хороши.

11.В праздничном веселье время шло,
   в веселье таком быть хотелось ещё,
   время ночное подошло незаметно,
   а праздник получился великолепно.

12.В общем итоге, что можно сказать,
   отметили праздник с оценкой на пять,
   тут можно всё было понять,
   главное на камеру всё заснять.

Содержание: http://www.stihi.ru/2018/01/07/8008
Глава 7: http://www.stihi.ru/2018/01/07/8085
Глава 9: http://www.stihi.ru/2018/01/07/8051


Рецензии