Привычный жест

Курящим никого не жаль,
       коль по-душе!
А прочим как же? Это
       их проблема!
Отмашка здесь для них весьма
       привычный жест
И никогда нет никакой
       дилеммы.
Собой, в итоге, в "прочих"
       остаются все,
Увы, и даже собственные
       дети!
Да, получается потом -
       какой "посев",
Такие и плоды! Куда же
       деть их?


Рецензии