Правая нога - тьма

Правая нога - тьма
Левая нога - лес
Можете считать, что меня попутал бес
Права нога - ад
Левая нога - деньги
Барабанов дробь да берез серьги
Черное пламя и зеленая полынь
Перепрелых листьев бурая теплынь

Правая рука - дает
Левая  -  принимает
Желтого огня много не бывает
Правая сильная
Левая красная
Обе в движении распрекрасные

Ноги стучат, пальцы уходят вглубь
Леса привет, мерцание красных губ
Правая нога смерть
Левая нога жизнь
Танец и гниль, смрад и веселая пыль
27 фев 2017


Рецензии