В школе был я хулиганом

Еслиб я сидел на стуле
Не на письменном столе,
Я б писал стихи о жизни и, наверно, о судьбе.
Просыпался рано утром
В школе был бы лучше всех,
Был бы я примерным "малым"
И со мною б шла по жизни, и удача, и успех.
Не для этого рожден был
Озорник, парнишкой рос.
В школе был я хулиганом
Девкам передергал кучу кос,
В общем рос я хулиганом,
Ночью пиво попивал,
Лапал я шикарных дам
Им же розы воровал.
И прошло то время озорное,
Парень повзрослел и стал отцом.
А парнишка тот по жизни,
Был романтиком, творцом...


Рецензии