молитва

Иисус Христос,Творец вселенной
вновь прихожу к Тебе с мольбой
наполни сердце в жизни тленной
мое сейчас, дай мне покой

даруй взирать на твою славу
величие Творца всего
увидеть свет небес державы
в глубинах сердца моего

Ты Бог Святой я не достоин
коснутся даже Твоих стоп
но покорен твоей любовью
что искупить меня Ты смог

от тьмы избавил Ты сознание
своей любовью обновил
и дал мне света понимание
на мир небес глаза открыл

бывает в жизни увлекаюсь
своей мирскою суетой
и про Тебя не вспоминаю
когда мне нужен совет Твой

но с дерзновением претендую
на праве сына Твоего
чтоб ты вложил мне жизнь святую
в глубины сердца моего

и чуда Твоего желаю
внутри себя сейчас узреть
чтоб Ты все сердце озаряя
меня касался Духом впредь

желаю я по своей жизни
под руководством лишь идти
Твоим и верой чудо видеть
и свет Твой в мир сей принести

еще хочу преображения
всей земной сущности моей
в Твой Облик,чтоб стал отражением
в сем мире славы я Твоей

подписан наш завет ведь кровью
что на Голгофе Ты пролил
и к трона Твоего подножью
я жизнь свою всю положил

фото загружено из интернета


Рецензии