Что случилось - случилось

Что случилось - случилось.
С этим надо смириться.
Что бы ни говорилось,
В день тот не возвратиться.
"Если бы" не поможет.
Ни к чему рассужденья..
Всё, что сказано позже,
Не имеет значенья.
Школа жизни сурова:
До скончания века
Учит снова и снова,
Учит быть человеком.
Каждый что-то теряет
Или что-то находит.
Ничего не бывает
Неизменным в природе.
Всё, что любишь и ценишь,
Береги, сколько сможешь!
Не имеет значенья
То, что сказано позже!


Рецензии