Я её никогда не видел

Я её никогда не видел,
Но казалось,знакомы давно.
Я наверное чем-то её обидел,
Память-это немое кино.

Я бы отдал всё, что имею,
Я ушёл бы на край земли.
Лишь найти бы её поскорее,
Вместе счастливы быть мы смогли.

И глаза эти цвета лазури,
Я таких никогда не встречал.
Я как парусник,сражаюсь я с бурей,
И в этих милых глазах утопал.

Словно время опять вернулось,
В тот вечно зелёный май.
Уходя ,она улыбнулась,
А в глазах её:,,-Не забывай!


Рецензии