игра

Я с жизнью играю с детства
В игру  ,,три удара под курдюк,,
И жизнь ведь снова начинает первой,
Вот раз удар поверте больно сука!
Вот два удар терпимо ...
Вот три , ан нет протерла меня ручкой
Сказав все сладкое потом

Ну вот мой ход
Вот раз удар она не поддаётся
Вот два удар ее уж тянет в сон
Вот три удар кажись она уснула

Бегут года и возникает мысль
Пройдут года и вместе мы уйдём
Она ведь ляжет в короб золотой?
А я останусь в тишине
Я буду в досках гнить !?!

И промелькнет еще воспоминание
Как весело в начале было!
Порой тоскливо, тяжело ...
Потом опять на сердце теплота
Но все ж не зря прожили вместе
Играя с жизнью в одну игру
        Три удара под курдюк!!!


Рецензии