Колдунья зима

На  ресницы твои падал  снег,
Было всё в белоснежном сиянье.
И влюбилась я в звонкий твой смех,
Мои руки  согрел ты дыханьем.

Ах, Зима, ты колдунья моя,
Подарила волшебные  чары...
От любви закружилась Земля,
И счастливее не было пары!

Зимний вечер влюбил нас с тобой,
Стало жарко, как будто весною.
Мы под яркою жёлтой, Луной,
Согревались любовью шальною...


Музыка Ларисы Лабутиной.


Рецензии
Чудесная песня получилась! Браво!!!

Наталья Казаченко   19.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.