В путь дорогу полетим, грусть!

В путь дорогу полетим, грусть!
Сами мы себя простим, ну их, пусть!
Только я и только ты, живем!
Босиком по травам прочь улепетнем!

Ха-ха-ха, беззвездие планет!
Я не ем ни мяса, ни котлет
Просто мы пойдем куда глядят
Глаза и где костры миров горят

Может, странно это - мне с тобой гулять
Но шагами время кто поворотит вспять?
Ты и я, девчонка и судьба
А еще меж нами затесалась худоба

Я иду, рюкзак на плечи жмет
Не сравнится с путешествием полет
Только бы идти мне и идти
Только бы мне не поворотить с пути
25.02.17


Рецензии