Теперь со мной вам мало света

Судьба когда-то одарила
Тем чувством, что в стихах воспето,
Но раньше таинство гласило:
"Иного надо ждать рассвета".

Сквозь время пулями скупыми
Дразнила боль, взяв эстафету.
Жаль, раньше были мы другими
Сейчас - лишь наши силуэты...

Воспоминания накрыли,
Придя в мой сон больного цвета.
Меня вы так и не пустили
В тот мир, где боли сладкой нету.

Осознанно надежд лишили,
Сбежав от нужного ответа,
Ведь раньше вы меня любили,
Теперь со мной вам мало света.


Рецензии