О проделках гаранта самостийной неньки Украины,

   
   САММИТ НАТО-- 11.07.16.

   САММИТ НАТО ПОСЕТИЛ ГАРАНТ,
   МЕЧТАЛ СОРВАТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ФАНТ.
   ОН ДУМАЛ УКРАИНУ ПРИМУТ В НАТО,
   НО ДАЛИ ТАМ ПОД ЗАД ЛОПАТОЙ.

   И ПРОБЫЛ ОН ВСЕГО КАК ГОСТЬ,
   НО ГЛАВА НАТО БРОСИЛ КОСТЬ.
   ПООБЕЩАЛ ПРИНЯТЬ В АЛЬЯНС,
   ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ БУДЕТ ШАНС.

   НО ГОСУДАРСТВО ГОНДУРАС,
   КАКИМ СЧИТАЮТ УКРАИНУ.
   НЕ МОЖЕТ ЧЛЕНОМ НАТО СТАТЬ,
   ПУСТЬ ЛУЧШЕ СМЕНИТ СВОЕ ИМЯ.

   И ПОРОШЕНКО ЗАГРУСТИЛ,
   БУТЫЛКУ ВИСКИ ЗАСАДИЛ.
   И ПОСЛЕ ВЫКУРИВ КОСЯК,
   РУГАЛ РОССИЮ КАК БОСЯК.

   КРИЧИТ,НУ ДАЙТЕ ЧЛЕНСТВО В НАТО,
   ОБАМА МНЕ ПОЧТИ ЗА БРАТА.
   НУ МИЛЫЙ,ЧЕРНЫЙ ТЫ МНЕ ДРУГ,
   Я ЗА ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ НА КРУГ.

   А БРАТ ЕГО МОЛВИТ В ОТВЕТ,
   ВЕРНИСЬ КА В КИЕВ,МОЙ ТЫ СВЕТ.
   ТЕБЕ ЖЕ ДАЛ Я КОНТИНГЕНТ,
   НУ ДО ЧЕГО ЖАДНЫЙ ЭЛЕМЕНТ.

   ПО МИРУ ЕЗДИШЬ,ДЕНЬГИ ПРОСИШЬ,
   СОВЕСТЬ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИШЬ.
   ТЫ ДО ЧЕГО УЖ ОБНАГЛЕЛ,
   СМОТРИ ОСТАВЛЮ НЕ У ДЕЛ.

   ОБИДЕЛСЯ НАШ ПЕТУШОК,
   ИМЕЕТ ОН БОЛЬШОЙ ГРЕШОК.
   ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ СКАЗАЛ,
   И В КИЕВ СТОЛЬНЫЙ УБЕЖАЛ.

   ТЕПЕРЬ В КАНАДУ ОБРАТИЛСЯ,
   ВСТАЛ НА КОЛЕНИ,ПОКЛОНИЛСЯ.
   ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ПРИГЛАСИЛ,
   И КАК ЧУМНОЙ ЗАГОЛОСИЛ.

   ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ПОСКОРЕЙ,
   И ПОМОГИ СПАСИ ЛЮДЕЙ.
   ИДЕТ КО ДНУ НАШ ГОНДУРАС,
   РОДНОЙ,НУ НЕ БРОСАЙ ТЫ НАС.

   ПРЕМЬЕРА ЛИЧНО ОН ВСТРЕЧАЛ,
   И ВСЕ,ЧТО МОЖНО ОБЕЩАЛ.
   СКАЗАЛ НА ВСЕ ТЕПЕРЬ СОГЛАСЕН,
   СВОБОДЕ ВАШЕЙ НЕ ОПАСЕН.

   ПЛЕВАТЬ ХОЧУ НА СВОЙ НАРОД,
   НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ ЭТОТ СБРОД.
   КАНАДА - ДЕНЬГИ ТЫ НАМ ДАЙ,
   ТВОЙ БУДУ ВЕРНЫЙ ВЕРТУХАЙ.

 


Рецензии