Не придешь

Ты не придешь во сне мне милом,
Забытое о нежном и простом.
Я не найду ответы на вопросы,
Оставив поиск истин на потом.

Ты растворишься в утреннем тумане,
Росой упав на паутину времени.
И все, что было как в обмане,
Мне станет мигом бремени.

И волю всю с собой забрав,
Мне муки подарив души сполна.
Воспоминаний яркий миг достав,
Ты знала, как ты мне была нужна.

И вот, рассвет согреет утро после ночи,
И мысли испаряться в небеса.
Я знал, что ты тогда захочешь,
А ты — не верила в те чудеса.

И в вечном поиске утраты,
Я растеряю полностью все силы.
Когда лишь с наступлением заката,
Ты не придешь во сне мне милом...


Рецензии