О, если б каждый у себя спросил

О,если б каждый у себя спросил,
Что изменил я в этом мире,
Чтоб горизонты стали шире,
Кроме того,что хлеб вкусил?

О,если б каждый у себя спросил,
Зачем живу на этом свете?
И так нуждался бы в ответе,
Что вопль сей к Небу возносил.

О,если б каждый у себя спросил,
Как изменить Дорогу эту,
Чтоб привела она к ответу,
И где найти источник сил?

О,если б каждый так спросил...


Рецензии