Евпатория

похоже шутки не фламбе
горит окно истории
а я при шашке и коне
бухаю в Евпатории

земля на розовых слонах
как мыльным шаром кружится
и бульки в радужных понтах
душевно нынче дружится

04.01.2018


Рецензии