Тени яблонь падают на лицо

Тени яблонь падают на лицо
Тени в я бы
Тени и я как яйцо
Овально мое лицо
Руки глубоки полны
Я выйду в поле попеть на крыльцо
Склоню тебе выю
Обмый меня
Я мыю
Я мыю обмыю ручьями выю
Дождями мою свою омою
О кажется больше не вою
Люблю и солнце и долю
О кажется небу не ною
Я грунт свой стопами рою
Я плечи бордовым укрою
Я радость свою не скрою
Я рада зною!
1.7.17


Рецензии