Иоганну Штраусу посвящается

Кружат  вихри  вальса,
Музыканты  строги...
Ни  кому  нет  шанса,
Что  за  чудеса  ?
Заблестели  щёки,
Занялись  румянцем,
Словно  с  гор в  потоки
Заплелась  коса!
       Словно  после  жара
       Головы  намокли...
       Прижимаясь  пары
       Танцевать  спешат
       Музыкантов   просят,
       Чтоб  не  " уставали..."
       И  на  крыльях  вальса
       В  высь   летят,   летят!!!
Добрые  мгновенья,   радостные  встречи
Растворились  в  небе,  в  тучах  разбрелись...
Музыка  и  пенье,  Страсть  и  не терпенье,
Улетает  в  небыль... Да,  вот  это  жизнь!
        Расходились  пары 
        в  такт  сердцебиения,
        Улетают  в  небо
        Флейта и  баян...
        Все  хотят  забыться
        В  мире  упоения,
        И  приходит  сказка
        Из  волшебных  стран!!!


Рецензии