Полюби ты душу!

Доченька моя,меня послушай!
Полюби ты в человеке душу!
Полюби ты сердце золотое!
Отношение к себе дорогое!
А иначе будешь ты несчастна,
Жизнь свою ты проживешь напрасно!
И на склоне лет только поймёшь,
Ничего обратно не вернёшь!
        7 января 2018 год.


Рецензии