Отца Небесного создания

По скудности ума,прошу у Бога,
Познать мне тайны Бытия.
И Вечность,бесконечная дорога,
И в ней всего лишь путник я.

И от начала Мирозданья,
И до сегодняшнего дня,
Отца Небесного создания,
Живём,судьбу свою кляня.

По заповедям жить,в Законе Божьем,
Мы совлеклись с греховной суетой.
С рутины повседневности вырваться не можем,
Мы возлюбив закон земной.

Бог любит нас,и посылал пророков,
Их били,убивали,не спроста.
За истину,коварно и жестоко,
И на Голгофе  Кровь пролита Господа Христа.

Душа стенает в бренной оболочке,
И хочет знать Лицо Небесного Отца.
И по дороге Вечности шагаем в одиночку,
Забыв про то,что нет у ней конца.


Рецензии