Я дикарь с автомобилем

Я дикарь с автомобилем
Как художник без картин
Как драконы из трясин
Никогда не полетают
Не попишут, не узнают
Каково взвести мотор
Это разума затор!

Я дикарь с огромной виллой
Будто гнезды птицы свили
Будто память напоили
Нет яиц, хоть дом готов
Нет дитя, хоть много снов
Пленный я хоть без оков

Я в своего разума плену
Как в тесной клетушке
В темной его ограниченности
Как в ежиной избушке
Вены кровью полны
Благословенной
Но мои внутренности
Не готовы к тайнам вселенной
4.10.2017


Рецензии