Судьбы дитя

Спешу к Тебе я снова,
Живу тобой,простая,
Но закрыта ты, холодна
И тверда,как дверь стальная,

Спешу,стучу в твою душу!
Снова и снова несу тебе
То главное слово-"люблю"!
Все дни отдать готова.

Неуклюже,бестолково-
Тебя при встрече обнимая,
Радости нет -понимаю!
Равнодушные взгляды,

Льдинки твоих зеленых глаз,
Покрывало колкое души,
Как стена разделяет нас!
Ухожу,слова бросая,

Кричу "душой",вскипая...
Как!?Я могу любить тебя,
Судьбы -Дитя,не понимаю!
Люблю,любить...продолжаю!


Рецензии